Desde su historia en la gastronomía española y europea, la atención a la higiene y preparado básico de la carne, hasta un extenso recetario con 86 propuestas para preparar suculentos platos. El libro, que contiene 289 páginas, está magníficamente ilustrado por la prestigiosa artista Ximena Maier.
Las recetas han sido facilitadas por un gran número de profesionales: Hay contribuciones de cocineros de alta cocina —como Arzak, Santamaría, Martín Berasategui, Subijana—, de restaurantes de enorme prestigio —como Lhardy, Santemar, El Empalme, El Atrio, Zalacaín o Akelarre—, y cocineros tradicionales de toda España.
También cuenta con la valiosa aportación de cocineros aficionados, cubriendo entre todos una extensa propuesta culinaria. Este libro es el fruto de un gran trabajo de colaboración entre numerosos socios de la ACE, aficionados al corzo y profesionales de la cocina española.
Formato: 28 x 19,5. Cartoné. 289 páginas, 56 ilustraciones. Portada y contraportada a color.
Precio 40 euros
A la venta en la web de la ACE y en Serbal de los Cazadores.
Archivado en: otras noticias,
Unión Nacional de Asociaciones de Caza (UNAC) [email protected]
Inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones con el número: 586707
Código de Identificación Fiscal (C.I.F.): G-97716351
Dirección de correos: Apartado Postal 140 AP, 41940 Tomares (Sevilla).
© UNAC 2008 - 2025
Hosted by Synergy Online Technologies